Появился новый метод выманивания денег

8 августа 2017

В сети появилась информация о новом виде развода на деньги.

Насколько это достоверная информация проверить невозможно, но прочитать и взять на заметку каждому водителю все же не помешает.


Как сообщается, мужчина  вечером после работы решил заехать в магазин. Он купил продукты, вышел из магазина и сел в свою машину.  В это время к его машине подбежала девочка лет 12-14, она была растрепанная, на руках видны были синяки, чуть ли не плача попросила довезти ее домой.

Но, водителя насторожил тот факт, что рядом на стоянке стояла машина вся тонированная и девочка периодически оглядывалась в сторону этой машины. Он сказал, что у него сейчас нет времени на это и предложил ей вызвать такси. Но она резко развернулась и убежала к другой машине.

Водитель предположил, что суть развода в том, что если бы она села к нему в машину и он ее повез, машина, которая стояла рядом, поехала бы следом. А там всем понятно, чем бы это кончилось. Типа педофил гони бабки или в полицию поедешь.

Поэтому,  когда девочка села в другую машину к мужичку лет 30 на вид, он заблокировал проезд тонированной машине. Поле  чего выбежал амбал и чуть ли не сам начал выталкивать  машину причем мата и угроз жизни, если  он не отгонит машину, было очень много.

«Я потупил минуты 2 и от греха подальше отогнал машину. Эти уроды с визгом улетели по направлению к мужику. Всем спасибо. Будьте аккуратней» - написал водитель.

 

Источник: http://www.0566.com.ua