Еще один бомжатник в центре Никополя. Куда смотрит муниципальная полиция?

8 августа 2017
Еще один бомжатник в центре Никополя. Куда смотрит муниципальная полиция?

 «Город Никополь». Маргарита Горбаненко.

В 1903 году моим дедом был приобретен дом, который стал моим родным, моих детей, моего внука. Семья наша жила дружно, трудилась на приусадебном участке, никогда не обращала внимания на то, что буквально в 50 метрах от дома находится заправка (хотя от онкологии один за другим ушли мама, дочка и отец).


Ни когда не было никакого напряга в том, что по соседству в пяти метрах от забора находилось автотранспортное предприятие. Все это было когда-то... Теперь нас с отцом остался сын и этот дом и все проблемы двух этих "контор" Если с заправкой еще куда ни шло, то бывшее АТП это полный аут...

Оно же кому-то принадлежит? В нем сдаются в аренду площади, там ночует транспорт, так почему же наша доблестная муниципальная полиция до сих пор не обложила владельца сотней штрафов?

Кирпичный забор разрушен и вывален на пешеходную дорожку, заросли дичайшие, пожары постоянные. В прошлом году мы гасили заброшенный туалет, подожженный бомжами, вчера мы гасили (сами!!!) соединенными между собой шлангами и водой из своего крана 1,5 часа) подожженный тополь, который может свалиться в любой момент и убить человека. Это без приключений, когда воровство происходило каждую неделю, когда все на работе. Терпеть это больше нет сил.

Будем обращаться во все органы и в прокуратуру и в полицию, чтобы владельцы АТП навели идеальный порядок на месте бывшего разобранного кирпичного забора. Не думаю, что у них не хватит средств, чтобы нанять людей и технику. Там просто бомжатник в центре города. На фото, спасаемый нами, тополь в груде битых кирпичей и отходов человеческой деятельности.

 

Источник: http://nikopol.dp.ua