Мама троих детей не сдается и продолжает лечение! Неравнодушные люди помогите, с миру по нитке, мамочке жизнь!

5 октября 2017
Мама троих детей не сдается и продолжает лечение! Неравнодушные люди помогите, с миру по нитке, мамочке жизнь!

 «Проспект Трубников».

В июле 2017 года мы писали о маме троих сыновей 38-летней Елене Бабий, которой поставили диагноз – рак молочной железы. Семья нашла возможность и сделала все, чтобы Елену прооперировали в Киеве.


Но, несмотря на профессионально сделанную операцию, последующие анализы показали, что раковые клетки продолжают вести себя агрессивно, и срочно необходимы химио- и гормонотерапия дорогостоящими препаратами. Но насколько дорогостоящая, что семья себе даже и представить не могла!

ОБЩАЯ СТОИМОСТЬ ТОЛЬКО ПРЕПАРАТОВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЕЛЕНЫ СОСТАВЛЯЕТ - 1 миллион 150 тыс. гривен.

Поэтому Елена обращается к неравнодушным людям, с просьбой о помощи. Семья очень благодарна знакомым и незнакомым людям, родственникам, друзьям, сотрудникам, депутатам, которые оказали помощь, тем самым вселяя надежду на возможность продолжения лечения.

На 9 октября 2017 года назначен 4 курс химиотерапии перед началом основного дорогостоящего лечения. На сегодняшний день средств недостаточно. Одна только ампула герцептина, который необходим для химиотерапии стоит 44 000 грн. А это лекарство необходимо вводить Елене через каждые 21 день в течение года.

В комплекс лечения также входят препараты: доцетаксел, дифферелин, екземестан гриндекс. И это еще далеко не весь перечень необходимых лекарств. При этом курс лечения должен быть беспрерывным, пропустив, хотя бы один укол, лечение будет не эффективным.

Но мир не без добрых людей – это доказали поступления средств на лечение от совершенно незнакомых людей, и Елена очень надеется, что чудеса все-таки бывают и необходимые деньги на лечение удастся собрать. А это, значит, что ее трое сыновей не останутся без мамы!

СЕМЬЯ БУДЕТ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ПОМОЩЬ, при этом Владимир и Елена тоже не опускают руки и не падают духом, а ищут необходимые средства для лечения.

ДЛЯ НЕРАВНОДУШНЫХ НИКОПОЛЬЧАН номер карты «Приват Банка», куда можно перечислить помощь:

5168 7426 0662 8141 на имя Бабий Е. А.

Общаться можно по телефонам: 066 208 73 21 (Владимир Бабий, супруг), 066 936 13 45 (Наталья Сычева, подруга).

 

Источник: http://ntm.net.ua