DZIDZIO открыл главную ёлку Никополя

26 декабря 2017
DZIDZIO открыл главную ёлку Никополя

23 декабря  в Никополе на Европейской площади зажглась главная новогодняя елка города. Праздник для горожан организовали городской совет и ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ. По традиции зажег елку городской голова Андрей Фисак.


Также со сцены жителей Никополя поздравил генеральный директор ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ Валерий Карпюк. «Наш завод давно стал частью Никополя. В каждой пятой никопольской семье кто-то работает на НИКО ТЬЮБ. Поэтому мы делаем все не только для того, чтобы сделать лучше наш завод, а и помогаем городу. Постепенно улучшаем состояние набережной, помогаем ОСМД навести порядок в своих дворах. В Новый год каждый из нас ждет подарков. Мы решили подарить городу праздник», - отметил он.

Главным сюрпризом от завода для никопольчан стал концерт украинской поп-группы DZIDZIO.

Свою музыку коллектив называет «комедийной антигламурной попсой». В Никополь звездный судья шоу «Україна має талант» привез и новые песни, и композиции, которые не раз были в топах украинских хит-парадов. Среди песен, которые попали в трек-лист -  «Я і Сара», «Павук», «MARSIK».

Кроме выступления DZIDZIO, никопольчан ждали лазерное шоу, файер-шоу, атракционы, мастер-классы, салют и дискотека. Тут же все желающие могли купить новогодние сувениры ручной работы на ярмарке.  

Больше фото в фотоотчетах.

 

Источник: https://www.0566.com.ua