Мистические истории. Исповедь одного экстрасенса

6 февраля 2018
Мистические истории. Исповедь одного экстрасенса

 «Проспект Трубников».

Я хочу рассказать историю моего знакомого, бывшего экстрасенса. Его рассказ меня очень удивил и открыл глаза на реальную суть людей с паранормальными способностями. Раньше мне всегда хотелось обладать способностями как у них, но сейчас нет ни малейшего желания! Все нижеизложенное написано с его слов…


С детства меня всегда тянуло ко всему необъяснимому. Уже в подростковом возрасте у меня была целая коллекция литературы по оккультным наукам, и вместо того чтобы играть со сверстниками, я дни напролет проводил за чтением соответствующих книг.

Однако сам никогда не пытался проводить ритуалы и не могу даже сказать почему: то ли боялся, что не получится, и я разочаруюсь, то ли наоборот – опасался успеха.

Со временем я стал замкнутым и малообщительным. Родителей это беспокоило, они даже пытались отвести меня к психологу, но безрезультатно. Больше всего меня выводило из себя, что все пытались внушить мне, будто я занимаюсь ерундой.

В эти секунды ярость переполняла меня и даже ослепляла на мгновение. Это пугало не на шутку, так как доходило до того, что я начинал терять контроль над собой, будто моим телом начинал управлять изнутри кто-то другой, а я же становился всего лишь сторонним наблюдателем.

Со временем меня начали мучить кошмары, я не понимал, чего хочу и как мне жить дальше, к тому же пришло время поступать в колледж. Родители даже нашли один очень престижный, но мне не хотелось ничего, кроме глубокого изучения оккультизма.

И вот в один день я решил взяться за ум и бросить свое бесполезное увлечение. Сжег все книги, накопленные годами, и начал готовиться к предстоящей учебе.

Но не тут-то было: каждый раз, когда смотрел на тексты других книг, мне мерещились мои старые, я не мог запомнить ни строчки из прочитанного, мне начало казаться, что я скоро сойду с ума. Я не понимал, откуда у меня такая невыносимая тяга к этой чертовщине, пока в одну ночь мне не приснился один старик, который назвался моим дедом и велел не сопротивляться своей природе.

Но деда своего я помнил, и внешне он ничем не был похож на человека из сна. Чтобы освежить память, я начал листать фамильный альбом и наткнулся на фотографию одного пожилого человека, который точь-в-точь был тем стариком из сна.

Как я потом выяснил, он и вправду оказался моим прапрапрадедом, а что самое интересное – был осужден по обвинению в колдовстве и казнен. В те годы процветала инквизиция.

Этот сон мне снился почти каждую ночь в течение месяца. Пока однажды старик из сна не велел мне уехать в один город, даже дал адрес со словами:

– Езжай, тебя там ждут, иначе быть беде.

Не буду лукавить, мне было интересно узнать, что там, и в глубине души я даже надеялся ничего там не найти.

Я собрался и уже через неделю отправился в путь. По адресу я нашел старинное здание, напоминающее монастырь. И вот стою и думаю, входить или нет. Что я скажу тем, кто откроет: что меня прислал мертвый прадед? Чушь!

Не успел я закончить мысль, как дверь открылась и меня попросили войти. Почему-то в тот момент я даже не удивился, а просто пошёл за тем человеком. Привел он меня, как я понял, к главному: вполне обычный мужчина без всяких фанатичных одёжек и тому подобного. И вот прозвучали его первые слова:

– Не волнуйся – ты дома, ты среди братьев.

Не успел я и рта открыть, как он сказал:

– Ничего не говори, я все знаю. Потом поговорим, ты устал с дороги, иди отдохни. Мы подготовили тебе комнату.

Проводили меня в небольшую комнатушку, где стояли кровать, стул и тумбочка. Вечером, часов в 10, ко мне постучались и сказали, что меня ждет учитель. Первая мысль была, что я попал в какую-то секту, но как потом оказалось – это своего рода институт эзотерики по подготовке экстрасенсов, как сейчас принято называть.

Учитель сказал, чтобы я забыл о материальном мире, который знал до сих пор, что он покажет его реальную сторону, что мне многому надо научиться и чтобы все, что происходит в стенах этого здания, не выходило за его пределы. Главным же правилом было одно – ученики не имели права общаться между собой, только с наставниками. Я насчитал человек 20, и с каждым он занимался по отдельности.

Не буду рассказывать всего, что там происходило со мной – на это и целой книги не хватит, – просто перейду к сути.

Первым делом меня начали учить входить в особое состояние, при котором в глубоком трансе можно отделиться от своего материального тела и входить в астрал. На это ушло полгода, так как путешествие в астральном мире сложнодостижимо, да и очень опасно: легко заблудиться и не вернуться вовремя.

Астрал представляет собой четырехмерное пространство (мы же живем в трехмерном). Нет слов, чтобы описать его – это невозможно. Чтобы понять, надо оказаться по ту сторону реальности, что я настоятельно не рекомендую.

Сначала я бывал в пределах своей кровати, постепенно – комнаты, а дальше, с получением навыков, масштабы перемещений увеличивались, и чем дальше ты заходишь, тем больше тайн познаешь. Сам же астральный мир кишит непонятными существами, которые не подходят под описание ничего известного в нашем мире ни по форме, ни по внешности.

Мы их не видим, они же, наоборот, не только видят, но и могут влиять на нас. Понятия времени как такового там не существует. Как бы объяснить: все события там происходят будто одномоментно, настоящее, прошлое и будущее – ежесекундно. Тогда я понял, откуда предсказатели знают о том, что было и будет.

Следующим этапом обучения было умение вступать в связь с сущностями из астрала, не входя в него, как бы иметь проводника оттуда для общения, слышать его голос, воздействовать на людей посредством порчи или же, наоборот, исцеления, но об этом позже.

Третий этап представлял собой возможность подчинять себе этих существ – самый сложный и опасный, так как не все из них жаждут прислуживать людям.

Мне недолго оставалось до конца обучения, пока я не заметил, что учитель как-то странно себя ведет. Я видел непередаваемый страх и ужас в его глазах, но сканировать другого экстрасенса, чтобы узнать, в чем причина, практически невозможно.

Спустя несколько дней мы узнали, что он пропал. Вечером ушел в свою комнату, а наутро она была пуста. Его никто с тех пор больше не видел…

Обучение продолжил заместитель, а у меня не было желания учиться у другого. Я покинул их, да и думал на тот момент, что всему научился.

Вот с какими возможностями я вышел:

– узнавать о человеке все по его вещи или фотографии. Спросите, как – отвечаю: на любой вопрос дает ответ голос в голове, так у немногих экстрасенсов, к примеру, у меня было. Большинству просто показывают набор картинок, а они их трактуют как могут;

– лечить;

– наводить порчу, привороты и все в этом роде;

– заглядывать в будущее человека, но не событий, для этого нужно более глубокое обучение и дар;

– видеть призраков, бесов и т. д.

Остальные самоучки наводят порчу, сглаз, заговоры разные, не вступая в контакт с потусторонними сущностями, как бы на авось, что вдвойне опасно. Но у всего этого слишком высокая цена. Почему? Сейчас расскажу.

Нельзя вмешиваться в ход событий, уготованных Всевышним. К примеру, я заметил: если ко мне приходил за исцелением один человек, обязательно начинал болеть кто-то из членов семьи или кто-либо другой.

Больная энергетика не испаряется, а переходит в другого, в редких случаях в животных, но и они не заслужили нести чужой крест. То есть если вы лечитесь у знахаря, знайте, вы обрекаете ближнего на страдания.

Во-вторых, любой экстрасенс использует веру человека против него самого, так как когда они просят помолиться или же в процессе лечения читать молитвы – это не от Бога. Таким образом, они вызывают доверие, чтобы открыть сердца, а потом заходить без спроса и творить там что угодно.

Нет угодной Богу магии, нет белой или черной, все от сатаны и его сподвижников. Я сам застрял по уши в этой трясине и еле выбрался оттуда. Любой, кто пользуется услугами магов или же сам ею занимается, подписывает негласный договор с дьяволом, за что потом заплатит слишком высокую цену.

Перейду непосредственно к своей истории.

Я начал практиковать. У меня появились клиенты, и деньги пошли рекой, но вскоре я начал замечать – все, что меня окружает, начинает страдать и гибнуть. Ни одно растение не росло у меня дома, животные у соседей болели и дохли регулярно, в доме постоянное чувство холода, усталость и дискомфорт, регулярные ночные кошмары, непреходящее чувство, что кто-то наблюдает за тобой.

Ничего в этом мире больше не приносило радости, деньги потеряли свой смысл, еда – вкус, появились внезапные приступы неописуемого страха. В общем, мне все это надоело. Я начал понимать, что так долго не протяну, и решил все бросить и вернуться домой. Все заработанные деньги отдал на благотворительность, приехал к родителям.

Естественно, они были рады, что я вернулся, и вскоре простили. Потихоньку я начал забывать обо всем, как о страшном сне, пока не приключилось самое страшное.

Ночью просыпаюсь от невыносимого холода, оглядываюсь, а в комнате черный силуэт, подходит ко мне, хватает за горло и говорит у меня в голове:

– Никуда ты от нас не уйдёшь, ты наш и будешь им вечно.

Никакая защита и заклинания мне уже не помогали, мне казалось, что я сейчас задохнусь, и потерял сознание. Проснулся утром на полу. Тогда я и понял, с кем связался и что не дается ничего просто так, а астрал не что иное, как прибежище нечисти.

На вторую ночь оно вернулось, все повторилось как дежавю. Я понимал, что это не сон, так как горло было все в синяках. И так каждую ночь меня склоняли продолжить свою практику.

Почти месяц ни одной ночи не прошло без их визита, пока один раз я, громко рыдая, не начал просить у Бога защиты и прощения. Я стоял на коленях и просил где-то час, после чего уснул и проспал до утра без приключений.

С тех пор я каждый день молюсь, жизнь наладилась, способности, которые я получил в той злополучной школе, куда-то исчезли. В общем, я счастлив.

На этом он закончил свой рассказ. Я верю ему, потому как есть люди, которые после приема выходили от него в шоке, он знал о них все, даже то, в чем они сами себе боялись признаться.

Хочу заметить, что порчу он не наводил, наоборот, лечил и снимал, помогал находить краденое, искал без вести пропавших, но хотя казалось, что он творит добро, выяснилось, что он послушник сатаны. Теперь сами подумайте, стоит ли связываться с экстрасенсами, магией и тому подобным.

Благодарю за внимание и всего вам доброго.

 

Источник: http://ntm.net.ua