Окровавленный водитель с оторванными пальцами в Никополе. Что говорит полиция?

2 апреля 2018
Окровавленный водитель с оторванными пальцами в Никополе. Что говорит полиция?

 «Говорящий Никополь».

31 марта, утром, в социальных сетях появилась информация о том, что в Никополе человек пострадал от взрыва неизвестного предмета. В частности,  об этом написала ОО «Прихист» в своей группе.


Сообщение было следующего рода:

Сегодня около 6-ти утра на автозаправку "Авиас" подъехала машина марки "Mitsubishi", в которой за рулём находился окровавленный мужчина. Очевидцы утверждают, что на руке водителя оторвано несколько пальцев. Со слов самого пострадавшего стало известно, что он захотел в туалет, остановился под мостом, увидел какой-то предмет, решил поднять и... предмет взорвался... Мужчина доехал до автозаправки и попросил вызвать скорую. По этому событию правоохранительные органы уже опрашивают сотрудников АЗС. Примечательно то, что в салоне автомобиля случайно находился бинокль и оптический прицел.

Ситуация многим показалась странно – и нам тоже. Неужели, действительно, взрослый мужчина мог выйти в туалет и практически впотьмах взять с земли какой-то посторонний предмет? А если еще и учесть, что в машине у него нашли бинокль с прицелом, в версию о случайном взрыве вообще верится с трудом.

Мы связались с никопольской полицией, и пресс-секретарь Наталья Булатецкая подтвердила, что факт имел место. Мужчина с повреждением руки действительно, был. Значит (от авт. - машина, полная крови - это не фотошоп и не чья-то выдумка). Но! По словам Булатецкой, полиции о взрыве он ничего не говорил. Причину травмы не объяснил, заявления не писал и вообще давать какие-либо объяснения отказался.

Поскольку заявление от пострадавшего отсутствует, дела не возбуждали, а имевший место факт просто занесли в реестр как самотравмирование. То есть, расследования не будет. И свет на это темное дело не прольется. Если, конечно, не всплывут какие-то новые факты или пострадавший не решит написать заявление. Таков закон.

Источник: http://nikopolnews.net