РПЦ «СІЧ» и полиграфический центр «Меридиан Принт» заявляют о партнерстве и слиянии производств!

9 апреля 2018
РПЦ «СІЧ» и полиграфический центр «Меридиан Принт» заявляют о партнерстве и слиянии производств!

Рекламно-полиграфический центр "Січ" совместно с новым стратегическим партнером делает важный шаг, чтобы существенно расширить возможности для наших клиентов по всей Украине. В рамках стратегического партнерства РПЦ "Січ" и Полиграфический центр "Меридиан" принт» - компании заявляют о слиянии производственных мощностей.


Для клиентов объединение создаёт ряд дополнительных возможностей, основанных на опыте и производственной базе партнеров. В частности, объединенная производственная площадка обладает офсетными, цифровыми, широкоформатными возможностями, а также оборудованием для печати на текстиле, изготовления пластиковых карт и всех видов наружной рекламы, сувенирной продукции…

Общие для компаний-партнеров подходы к бизнесу и раньше отличали их на рынке и сближали друг с другом. Это и оперативность, и клиентоориентированность, и стремление к нестандартным решениям полиграфических задач, и комплексность при обслуживании клиентских запросов. И, конечно, внимание к качеству продукции. Объединенная компания продолжит работу на рынке Украины с доставкой продукции в любой населенный пункт страны.

При возникновения любых вопросов или предложений в контексте объединения компаний, пожалуйста, обращайтесь к закрепленному за Вашей компанией менеджеру. Все обязательства перед клиентами сохраняются в полном объеме и будут оперативно выполняться на объединенной производственной базе.

Контактная информация объединенной компании: г.Никополь, ул.Станиславского 24; время работы: понедельник-пятница: 9:00 - 18:00, суббота: 9:00 - 15:00, выходной: воскресенье. Контакты:

(050) 460-41-41, (093) 440-41-41, (067) 101-41-41, e-mail: zakaz@meridian-print.com.ua.

Сайты компаний: www.meridian-print.com.ua , www.rpc-sich.com.ua .

Контактные телефоны менеджеров РПЦ «Січ» остаются прежними - (067) 630 54 61, (067) 632 06 00.

Клиентам будет предложено обновить все существующие на сегодня договора. Обращаем внимание, все заказы, принятые ранее в работу и поступающие ежедневно, будут обрабатываться параллельно с перезаключением договоров, т.е. сроки поставки будут соблюдаться также неукоснительно, как и ранее.

До встречи в объединенной компании!

С уважением, Олег Фельдман, директор ЧП РПЦ «Січ», Артур Сегеда, директор Полиграфического центра «Меридиан принт».