Это не Припять, это детская, юношеская, спортивная школа "Трубник" (видео)

5 сентября 2018

Уже два дня, как я официально безработный. Обещания Мамонтовой Т.В., которые она давала с трибуны в сессионном зале - ЛОЖЬ!!! Напомню, г-жа Мамонтова обещала, что ВСЕ работники ДЮСШ "ТРУБНИК" после "маневров" спорткомитета по "слиянию" двух школ (по факту уничтожение одной), останутся при работе и никого на улицу не выкинут. ВЫКИНУЛИ.


- Выкинули директора, который отдал стадиону 30 лет жизни и спас школу от развала.

- Выкинули завуча, офицера-афганца, профессионала высочайшего класса, побоялись провести честный конкурс на место завуча с формулировкой: "Нам, тут, ваши шпионы не нужны!"

- Выкинули меня, молодого специалиста, заменив на человека, который приписывал себе левую ставку (как и все новое руководство) и тем самым вытягивал деньги из бюджета города за работу, которую не делал. На человека, которого убрали с должности директора ДЮСШ, потом завуча (видимо знатный специалист) теперь (По моей информации) он инструктор-методист.)))

Кстати, недавно наткнулся на статью, где автор размышлял, почему молодежь уезжает из страны и как ее удержать? А вот так и удерживайте. Вышвыривайте на улицу, а на место молодых берите старых, матерых, коррупционеров.

Сразу видно, Фисак А.П., Коник О.В., да и весь спорткомитет ЗА молодежь))

Так за что же благодарность?

Да за то, что меня вышвырнули и оставили без работы как раз, когда у меня родился ребенок. Теперь я смогу больше времени проводить с ним. Ну и что, что был единственным кормильцем в семье, кому какое дело, да, Андрей Петрович? Главное, что ВСЕ послушные и нужные люди на "своих" местах. Теперь можно творить все, что угодно в этой ДЮСШ, да г-жа Коник? Например, уничтожить отделение футбола, которое было в ДЮСШ "Трубник" лет 50. И молодые футболисты привозили кубки даже с международных соревнований, например из Италии. Ну, уничтожили и хрен с тем футболом и с теми детьми, да, г-жа Мамонтова?

Так же хочу поблагодарить, что оценили мой вклад в развитие ДЮСШ, когда я ЗА СВОИ деньги построил спортзал для скалолазов стоимостью от 7 до 10 000 долларов (в зависимости от курса). Чтоб его построить я по 10 месяцев в году проводил в морях да океанах высматривая пиратов. Мне все говорили, что я дурак, что лучше бы квартиру купил себе, но я принял решение в пользу детей и до сих пор живу на съемной квартире. Но спасибо, что не забыли об этом, что оценили это. А нет, наплевали и размазали, пришли на все готовое, а тех, кто это приготовил пинком под зад. Да г-жа Голованова?

Но это все лирика, главное, что на наши места пришли достойные люди. Вон как новый директор Елена Антонова просто дралась за то чтоб спасти отделение футбола, а нет, не дралась, и слова в защиту не сказала. Уничтожили, да и фиг с ним, гори оно синим пламенем. 100 детей туда, 100 обратно, кому они нужны в ДЕТСКОЙ спортивной школе. Правда ведь? Вот почему хорошо иметь послушное руководство, твори что хочу, а они и слова не скажут.

А Осин чего стоит, а кстати, кто знает, чего стоит Осин? Лично для меня он стоит двадцаточку, именно столько он сбивал с людей, которые приходили поиграть в теннис)) И это не смотря на 100% финансирование его школы. Жаль, что про зарплатные карточки рассказать не могу, фигурант боится, что его уволят. Да, Осин?

Но, тем не менее, наша борьба не прошла бесследно!

Нам удалось:

- Отстоять имя СТАРЕЙШЕЙ ДЮСШ в городе. Спорткомитет неистово мечтал стареть ее под НОЛЬ. Чтоб и воспоминаний не осталось. ОТСТОЯЛИ!

- Оставить на работе уборщиц и сторожей, изначально их ВСЕХ планировали так же выкинуть на улицу. ОТСТОЯЛИ.

- ВСЕ занятия в ДЮСШ "Трубник" должны быть БЕСПЛАТНЫЕ!!! Я проконтролирую.

Ах да, чуть не забыл. Хочу показать вам, как новое ВЫСОКОКЛАССНОЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ руководство подготовилось к новому учебному году и встрече детей!

Качество видео так себе (телефон старенький), но, тем не менее, советую посмотреть все видео целиком, а кому лень тратить 10 минут, то посмотрите до 3:15, потом перейдите на 4:40-5:40, 6:20, 7:20-7:50. В видео слов нету, только музыка, так что если мешает, можете отключить.

Всем желающим журналистам могу устроить экскурсию.

Так что еще раз,
Фисак А.П., 
Коник О.В.,
Голованова А.А., 
Мамонтова Т.В.. 
СПАСИБО вам от молодого, безработного отца семейства.

Егор Рудин

Источник: http://nikopol.dp.ua