Природа В Никополе появился теплый изолятор для больных собак

5 ноября 2018
Природа В Никополе появился теплый изолятор для больных собак

На базе Никопольского приюта для животных «Шанс на жизнь» отныне функционирует изолятор для больных собак. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения Елены Омельченко, возглавляющей в нашем городе процесс спасения животных и их стерилизации.


Согласно информации, полученной Nikopolnews, изолятор теплый – прогреваются даже полы, стены обложены кафелем. Ремонтировали его волонтеры и сотрудники приюта своими силами. И на это ушел целый год. Но результат того стоит – теперь оперировать больных собак в приюте можно и в холодное время года.

На данный момент в приюте живет более двухсот животных. Всех их нужно кормить, многих – лечить. Денег, выделяемых из бюджета, не хватает. Помогают добрые люди.

Так, за октябрь ими на счет БФ «Шанс на жизнь» было перечислено 49001 гривен. А потрачено за этот период 52821 грн. Из них на кормление собак ушло 18453 гривны, на лечение – 24063, на бензин – 7033.

Волонтеры очень благодарны всем, кто поддерживает их и помогает животным. Если вы тоже хотите поучаствовать, вот карта ПриватБанка: (5168 7427 0422 5873 – получатель Омельченко Елена Ивановна).

 

Источник: http://nikopolnews.net