Вся правда о компании «Пошторг» и каталожной торговле

9 апреля 2019
Вся правда о компании «Пошторг» и каталожной торговле

Ежедневно сотни украинцев получают письма по почте. Одни находят там рекламу, другие – счета. А есть и те, в чьем ящике оказался каталог с различной продукцией, в том числе и от компании «Пошторг».

Мы выяснили всю правду о каталожной торговли и компании «Пошторг», поэтому сегодня поделимся этой информацией с вами!


Что же такое «Пошторг»? Как удалось выяснить, эта компания занимается каталожной торговлей в Украине уже не первый год. Основной аудиторией такого вида бизнеса являются люди пожилого возраста, которым довольно затруднительно самостоятельно выходить в магазин, а также те, кто живёт в самых отдалённых населённых пунктах нашей страны. А все потому, что товары, заказанные через каталоги, доставляют почтой.

Чтобы выразить свою благодарность постоянным клиентам и привлечь ещё больше новых, компании регулярно проводят розыгрыши денежных призов. Именно возможность стать богаче в один миг часто и привлекает все большее количество людей. Но в погоне за богатством некоторые из них забывают об осторожности и о том, что не всем можно доверять.

Итак, давайте разберёмся, как отличить честный розыгрыш от обмана? В честном розыгрыше:

- у организатора есть официальный сайт, на котором регулярно обновляется полезная и актуальная информация о розыгрышах;

- правила проведения и определения победителя должны быть написаны юридически верным языком, в обязательном порядке они должны быть заверены печатью и подписью нотариуса;

- процедура определения победителя должна фиксироваться на видео и происходить в присутствии комиссии. Желательно, чтобы имена и фамилии победителей прошлых месяцев были указаны на сайте.

Давайте проанализируем «Пошторг». У этой компании есть официальный сайт, на котором легко можно найти актуальную информацию о продукции, а также о победителях прошлых розыгрышей. Правила участия в розыгрыше тоже не сложно найти. Также у компании есть горячая линия, позвонив на которую вы получите полную консультацию по любому интересующему вопросу. Сложив все эти факты, мы выяснили, что компании «Пошторг» можно доверять.