В Никополе БФ «Будущее Никопольщины» взял под опеку приют для животных «Шанс на жизнь»

5 мая 2019
В Никополе БФ «Будущее Никопольщины» взял под опеку приют для животных «Шанс на жизнь»

24 апреля в Никополе показали спектакль «Покинуті». Глава благотварительного фонда «Будущее Никопольщины» принял решение поддерживать приют для животных «Шанс на жизнь».


В здании ПКС «Электрометаллург» имени Б. Величко (бывший КСК НЗФ) прошла ярмарка детского творчества, волонтеры провели розыгрыш лотереи и организовали фотозону. Все средства, которые удалось собрать, волонтеры передали в приют для животных «Шанс на жизнь». О том, как прошло мероприятие расскажет Информатор.

Подобную благотварительную акцию в Никополе провели впервые. Волонтеры решили привлечь внимание общественности к проблеме бездомных животных. Идею поддержала волонтер и руководитель Благотворительного фонда «Никопольский приют для животных «Шанс на жизнь» Елена Омельченко, а также воспитанники театральной студии «Дебют» и их руководитель Ирина Саллинен. Среди приглашенных был основатель БФ «Будущее Никопольщины» Руслан Олейник.

Мероприятие получилось хорошо организованным. Перед началом спектакля волонтеры познакомили гостей с щенками, которым нужны добрые хозяева и уютный дом. В фойе комплекса представили фотографии кошек и собак, которые также нуждаются в регулярной заботе.

В 18:00 на сцену вышли юные актеры театральной студии «Дебют» с благотворительным спектаклем «Покинуті». «Восхищение переполняет! Какие у нас талантливые дети, насколько они великодушны! Их сердца наполнены любовью и состраданием к братьям нашим меньшим. Ведь человек, который любит животных, вряд ли способен совершить зло», — поделился впечатлением от увиденного Руслан Олейник.

В завершении спектакля благотварительный фонд «Будущее Никопольщины» поздравил юных актеров и руководителя студии за поддержку бездомных животных. Руслан Олейник поблагодарил волонтеров, организаторов и участников мероприятия за нужное и важное дело. От фонда присутствующим вручили цветы и сладкие сюрпризы.

Отныне основатель БФ «Будущее Никопольщины» Руслан Олейник принял решение и взял на себя обязательство поддерживать театральную студию «Дебют» и помогать приюту «Шанс на жизнь», ведь в нем содержатся собаки которые нуждаются не только в любящих хозяевах, но и в регулярном лечении.

БФ "Будущее Никопольщины" взял под опеку приют для животных "Шанс на жизнь"

БФ «Будущее Никопольщины» взял под опеку приют для животных «Шанс на жизнь»

Руслан Олейник принял решение помогать Благотворительному фонду «Никопольский приют для животных «Шанс на жизнь»

Руслан Олейник принял решение помогать Благотворительному фонду «Никопольский приют для животных «Шанс на жизнь»

Руслан Олейник в числе приглашенных

Руслан Олейник в числе приглашенных

Спектакль подготовили воспитанники театральной студии "Дебют"

Спектакль подготовили воспитанники театральной студии «Дебют»

Волонтеры организовали ярмарку, провели розыгрыш лотереи, организовали фотозону

Волонтеры организовали ярмарку, провели розыгрыш лотереи, организовали фотозону

Спектакль произвел на публику впечатление

Спектакль произвел на публику впечатление

Талантливые актеры театральной студии "Дебют"

Талантливые актеры театральной студии «Дебют»

Зал аплодирует стоя

Зал аплодирует стоя

БФ "Будущее Никопольщины" будет поддерживать творчество воспитанников студии "Дебют"

БФ «Будущее Никопольщины» будет поддерживать творчество воспитанников студии «Дебют»

Букеты роз и сладкие подарки для актеров и волонтеров от БФ "Будущее Никопольщины"

Букеты роз и сладкие подарки для актеров и волонтеров от БФ «Будущее Никопольщины»

Основатель фоонда "Будущее Никопольщины" Руслан Олейник принял решение взять под опеку приют для животных "Шанс на жизнь"

Основатель фонда «Будущее Никопольщины» Руслан Олейник принял решение взять под опеку приют для животных «Шанс на жизнь»

Источник: https://nikopol.informator.ua