Водитель маршрутки Днепр — Никополь высадил на трассе 75-летнюю больную женщину

8 сентября 2019
Водитель маршрутки Днепр — Никополь высадил на трассе 75-летнюю больную женщину

Вопиющая ситуация произошла на дороге Днепр — Никополь. Водитель маршрутки решил, что его 75-летняя пассажирка пьяная и высадил женщину на трассе. 


Об этом Информатору стало известно из Facebook. Гневный пост появился в одной из групп.

Татьяна Авдащенко рассказала, что произошло с ее пожилой родственницей 5 сентября нынешнего года. Тамара Михайловна возвращалась из областной больницы в Никополь. В маршрутке по дороге домой с женщиной случился приступ гипогликемии. У такого больного резко падает уровень сахара в крови — и мозг отключается. Иногда человек может вести себя неадекватно, а порой — резко и шумно.

Что именно произошло в маршрутке, точно никто не знает. Однако водитель автобуса посчитал, что женщина выпившая, хотя в свои 75 лет она выглядит опрятно, — пишет Татьяна. 

В итоге водитель попросту «выкинул» ее из маршрутки на одной из остановок. Дальше еще хуже. Несчастная окончательно потеряла сознание, упала и поранилась.

К счастью, мимо проходили неравнодушные люди и кинулись на помощь женщине без сознания. В сумке у пострадавшей нашли телефон, инсулин, тест-полоски. Люди сразу же вызвали скорую помощь, благодаря чему 75-летняя женщина осталась жива.

Придя в себя, она связалась с родственниками. В данный момент Тамара Михайловна находится в больнице поселка Соленого.

Поступок водителя не имеет оправдания, — пишет Татьяна Авдащенко. И в этом с ней согласны пользователи соцсети.

«Даже если человек пьян, можно вызвать полицию! А если болен — скорую! Разве водитель не несет ответственности за пассажиров? Слава богу, что все еще так закончилось!» — пишет Татьяна Авдащенко.  

Родственники пострадавшей обратились в полицию. Они надеются, что водитель и перевозчик понесут застуженное наказание.

Скрин из социальной сети

Скрин из социальной сети

Алена Радченко

Источник: https://nikopol.informator.ua