Круглый стол в Никополе: помощь участникам АТО и их семьям

В  Никополе состоялся круглый стол, темой которого было создание Координационного центра помощи участникам АТО и их семьям в городе. Об этом сообщается в сообществе «Ассоциация участников боевых действий Никопольщины».

Читать далее…

Никопольчане присоединились ко Всеукраинскому флешмобу «Украина за безопасность дорожного движения»

На Европейской площади 13 мая в рамках Недели безопасности дорожного движения впервые в Никополе состоялся флешмоб «Украина за безопасность дорожного движения».

Читать далее…

Управління праці та соціального захисту населення роз’яснює основні питання з порядку призначення житлової субсидії.

Здавалося б, за час, відколи громадяни, оплачуючи комунальні послуги з врахуванням субсидії, отримали відповіді на всі запитання, які їх цікавлять.

Читать далее…

Нікопольський відділ поліції запрошує на службу до Національної поліції України

 «Говорящий Никополь».

Нікопольський відділ поліції Головного управління Національної поліції в Дніпропетровській області запрошує на службу до Національної поліції України на посади:

Читать далее…

Никопольские «пластуны» отметили День рождения станицы «Днепр»

 «Говорящий Никополь».

6 мая станица «Днепр» всеукраинской скаутской организации «Пласт» отпраздновала свое двадцатилетие. На мероприятии присутствовали и никопольчане. Всего собралось полсотни детей из Днепра, Запорожья и нашего города.

Читать далее…

Низкий поклон Вам! Дорогие Никопольчане пришедшие на наш благотворительный концерт и тем самым поддержали это Богоугодное мероприятие!

 «Город Никополь».

В тяжелое для Украины время, мы все как никогда должны помогать друг другу кто чем может! Кто материально, а кто и добрыми делами и словами.

Читать далее…

Гадюка на даче не редкий гость

 «Визит-Венал».

Так что, если на ближайших дачах пронесся слух о появлении змей, постарайтесь сделать участок непригодным для жизни пресмыкающихся. Верного способа отпугивания змей пока не придумали, так что придется прибегнуть к народным советам.

Читать далее…

На рынках Днепропетровщины продают «опасную» рыбку

 «Визит-Венал».

С начала года на рынках Днепропетровской области из продажи изъяли более 300 кг рыбы. Анализ ситуации свидетельствует, что самый большой объем живой рыбы в области реализуется именно на агропромышленных рынках.

Читать далее…

Обязательство без срока выполнения - это «пустозвонство»

 «Визит-Венал».

Прошедшая 27 апреля внеочередная сессия городского совета создала несколько поводов для общегородских дискуссий - это и окончательный «разгон» Общественного наблюдательного совета, и провал намерений городской власти «выкупить» за 1 миллион 300 тысяч гривен часть стадиона «Трубник» (фактически это часть забора, туалет и несколько полуразрушенных помещений).

Читать далее…

Побольше бы таких водителей и кондукторов

 «Визит-Венал». Александр Палец.

С пожеланий доброго дня и удачи начинается каждый рабочий рейс у водителя автобуса № 23 Александра Скрипника и кондуктора Юлии Алексеенко.

Читать далее…