«В случае опасности, не стесняйтесь кричать и убегать».

 «Визит-Венал».

В Нацполиции разработали специальные правила по безопасности для гостей-иностранцев, которые приедут посмотреть песенный конкурс.

Читать далее…

И становится просто за державу обидно...

 «Визит-Венал». Александр Палец.

Наши городские дороги уже давно оставляют желать лучшего. Сегодня не то чтобы проехать, пройти очень не безопасно. Власть то и дело обещает их ремонтировать, но ремонт почему-то надолго затягивается то из-за отсутствия финансирования, то из-за недофинансирования. Но когда-то этому должен быть предел?

Читать далее…

Продемонстрируем депутатам и городскому голове нашу силу и единство!

 «Визит-Венал». Виталий Журавлев, кандидат юридических наук, доцент, председатель совета Общественного союза «Никопольчане».

В газете «Репортер» от 4 марта 2017 года и в социальной группе «Громадська сила «Нікопольці» (сеть «Фэйсбук») была опубликована моя статья о разгоне депутатами городского совета действующего состава Общественного наблюдательного совета - уставного органа территориальной громады Никополя (http://nikopol.net.ua/news/9973.html).

Читать далее…

Не попадись на удочку!

 «Проспект Трубников».

Схемы «промывания мозгов», или Преступления против собственности.

В Криминальном кодексе Украины статья 190 «посвящена» мошенничеству – завладению чужим имуществом путем обмана или злоупотребления доверием.

Читать далее…

Зробимо Нікополь кращим!

З 01 травня розпочинається прийом проектів для участі у програмі бюджету участі

Шановні мешканці міста Нікополя!

Вперше у місті запроваджено програму «Партиципаторне бюджетування (бюджет участі) у м. Нікополь на 2016-2020 роки». У бюджеті Нікополя передбачено 300 тис. грн. на 2017 рік для реалізації проектів, які стануть переможцями конкурсу.

Читать далее…

Лужи и холодный асфальт ремонту не помеха?

 «Проспект Трубников».

В прошлый четверг на улице Преображенской рабочие в оранжевых жилетах латали дорожное покрытие. Казалось бы, нормальное явление, положительное, так что жители должны радоваться, что смогут ходить и ездить по хорошей дороге.

Читать далее…

Слова благодарности. Наш Антон Сергеевич.

 «Проспект Трубников». Любовь Кравчук.

Волею судьбы я оказалась членом Никопольской общественной организации людей с ограниченными возможностями «АКВА».

Читать далее…

Второе возрождение атамана.

 «Проспект Трубников».

Накануне светлого праздника Пасхи благодаря общественности села Токовское (Апостоловский район) на водопадах в Водяной балке был установлен памятный знак последнему атаману Коша Войска Запорожского Низового Петру Калнышевскому.

Читать далее…

Восстановление Никитинской Сечи в Никополе.

Никопольчане могут принять активное участие в восстановлении Никитинской Сечи. Необходимо еще как минимум 150 голосов. Голосуем!

Читать далее…