Никополь – не Одесса, но и у нас теперь есть «Потемкинская лестница»

 «Никопольская правда». Ольга Приходько.

28 ноября  на никопольской набережной после реставрационных работ торжественно была открыта  лестница к  памятнику «Пушка».  Все работы за собственные средства выполнил  социальный партнер  нашего города - завод «ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ».

Читать далее…

Увага! Важлива інформація завтра у Нікополі пролунає сирена

Сегодня, 29 листопада, о 13 годині 55 хвилин у Нікополі буде проведено перевірку системи централізованого оповіщення із включенням сирен та передачею мовного повідомлення в ефірних засобах масової інформації.

Читать далее…

На нас надвигается штормовой циклон из Скандинавии

Самым холодным будет начало зимы, но в январе и феврале ситуация изменится. Кроме того, сейчас на Украину надвигается штормовой циклон из Скандинавии.

Читать далее…

Як страшна горила пропіарила новий дитячий центр у Нікополі

 «Говорящий Никополь». Алёна Зинченко.

Завдяки цій мавпі я ще раз впевнилася, що антиреклама – найкраща із реклам. Особливо для нашої – критично налаштованої публіки.

Читать далее…

Урок истории для Путина

 «Город Никополь».

Знаете ли Вы, что россиянам многое недоговаривают? По поводу событий современности и давно минувших дней у российских мещан сформирована абсолютно кривая картина мира.

Читать далее…

Что делать с «неродными» земляками с родных территорий?

 «Город Никополь».

Все, наверное, уже слышали об изменении тактики и стратегии развития событий на востоке Украины. Это не может не радовать, т.к. давно пора возвращать родные земли с людьми, которые надеются, а может, уже и потеряли надежду на поддержку Украины.

Читать далее…

Андрій Фісак повернувся з навчальної поїздки до Німеччини

З 13 по 19 листопада 2017 року у складі делегації міст – членів Глобальної мережі ЮНЕСКО міст, що навчаються протягом життя, нікопольський міський голова Андрій Фісак відвідав м. Гельзенкірхен у Німеччині.

Читать далее…

Чем на самом деле занимаются мастера по вызову?

 «Визит-Венал».

Выражение «муж на час» звучит иронично, потому что оно неоднозначно. Вроде бы имеется в виду, что придёт частный мастер, который что-то починит-прибьёт-передвинет, но в то же время всегда существует подтекст, подразумевающий ещё и услуги иного рода.

Читать далее…

«Причина остановки»: Водителей отучат спорить с полицейскими

 «Визит-Венал».

В Верховную Раду внесён правительственный законопроект об ужесточении ответственности за правонарушения в сфере безопасности дорожного движения.

Читать далее…

Загадочные находки, происхождение которых неизвестно даже учёным

Наша  Вселенная не так проста, как кажется, а прошлое скрывает намного больше тайн и загадок, чем мы думаем, перед ними даже учёные просто разводят руками, в попытках познать непознаваемое.

Читать далее…