Семья никопольчан просит помочь им вырваться из «лап» Свидетелей Иеговы

В редакцию Nikopolnews обратилась семья никопольчан Акимовых, которые считают себя жертвами Свидетелей Иеговы, а последних называют преступной группировкой. Они умоляют о помощи, так как самостоятельно не могут выбраться из болота, в которое их затянуло. Ирина Акимова, ее сын Александр и внук Евгений опасаются самого страшного.

Читать далее…

На Усова в Никополе не только нападают на людей, но и... награждают

Такого количества гостей площадь перед культурно-досуговым центром не видела лет 8-9. Сюда спешили семьями. Идея проведения праздничных концертов, посвящённых 379-ому Дню рождения родного Никополя непосредственно возле клубов, пришлась никопольчанам по душе, ведь не у всех есть возможность потусоваться на Европейской. 

Читать далее…

Никополь украсила необычная инсталляция

На Европейской площади Никополя в эту субботу появилась необычная инсталляция «Нікополь». Своими руками ее изготовили две художницы — Анна Прокопенко и Виталина Зеленская. Сообщает Информатор.

Читать далее…

Mybook.biz.ua

Чтение книг – универсальное занятие во время отдыха. Сего помощью мы развиваем воображение, позволяем мыслям перезагрузиться, набраться сил и параллельно приобретаем новые знания, расширяем свой кругозор.

Чтобы научиться красиво говорить и подбирать уместные, основательно смысловые выражения, совсем не обязательно заканчивать курсы ораторского мастерства, достаточно просто читать книги. Вы знали, что небольшая серия художественных произведений поможет пополнить свой словарный запас в два раза.

Читать далее…

Рухнет ли дамба? Когда, и вообще кого то это волнует, кроме простых Никопольчан? (фото)

Вот такое вот письмо с фото получил сегодня. У меня нет слов.
Здравствуйте, Виктор! В районе заезда на ТО к мрео - рушится дамба - месяц назад там была огромная яма, её засыпали, но после незначительного дождя снова появляются обвалы и уже рушится насыпать дамбы. Помогите привлечь внимание властей к проблеме. Татьяна

Читать далее…

На Днепропетровщине появился самый токсичный в Европе паук-хеиракантиум

В Днепропетровской,  Одесской, Запорожской, и Кировоградской областях можно увидеть ранее не обитавшего здесь европейского паука. Об этом Nikopolnews узнал из материала издания «Комментарии. UA», которое, в свою очередь, ссылается на ученых.

Читать далее…

Из Китая в Никополь отправился чудо-поезд, чтобы «осветить украинскую ночь»

На строящуюся в окрестностях Никополя солнечную электростанцию скоро прибудет уникальный поезд из Китая. Об этом Nikopolnews узнал из сообщения ДТЭК «Днепровские электросети». Состав из 41 вагона везет нам металлоконструкции.

Читать далее…

Інформаційне повідомлення!!!

SOS! Дезінформація!

23 вересня 2018 року низкою інтернет-ресурсів після отримання офіційного повідомлення від Запорізької АЕС про відключення енергоблока №2 опублікована викривлена і перекручена інформація з використанням словосполучень «сталася аварія», «екстрено відключити блок», «серйозний дефект», «викликана бригада інженерів», «усувають аварію».

Читать далее…

Жителей Никополя пугают слухами о мужчине, нападающем на детей

Жителей Никополя пугают слухами о мужчине, нападающем на детей. Посты в Facebook комментируют и репостят сотни людей.

Об одном из таких сообщений Информатору стало известно в социальной сети Facebook. Автор поста Анна Жиганова пишет о том, что в районе школ №№16 и 18 мужчина на черной машине напал на двух школьниц. В последнее время подобные сообщения все чаще будоражат общественность Никополя.

Читать далее…

Подарите тепло и любовь: какие животные ищут дом в Никополе

Выгода от наличия четвероногого любимца уже давно доказана учеными. Домашние животные помогают справиться с унынием и стрессом.

Если вы возьмете бездомную зверушку себе — благодарности и преданности животного не будет предела до конца жизни. Информатор покажет вам, какие четвероногие друзья в Никополе ищут дом.

Читать далее…