В Никополе одноглазый котенок ищет дом и заботливых хозяев

6 декабря 2019
В Никополе одноглазый котенок ищет дом и заботливых хозяев

В Никополе 12-летний мальчик не смог пройти мимо покалеченного котенка. Ребенок позвал на помощь взрослых.

Школьник решил, что он, возможно, последняя надежда на спасение для несчастного животного. Информатор поспешил на помощь и теперь эта история обязательно должна иметь хэппи-энд.


Быть благородным и не пройти мимо чужой беды — качества, которые говорят о многом. Ученик школы № 10 шел домой после уроков и увидел несчастное животное. Уже утром следующего дня мы вместе отправились на поиски котенка. К назначенному времени ветеринар Гена Сабко ждал беспризорного пациента с поврежденным глазом на запланированную операцию.

Четырехлапый оказался стойким, наркоз его брал плохо, но операция завершилась благополучно. Часть глаза ветеринар смог сохранить, но видеть им котенок не будет.

Котенку не больше пяти месяцев, у него еще нет постоянных зубов, но он достаточно крупный для своего возраста. Вероятнее всего, когда он вырастет, станет холеным красавцем с кличкой Арчибальд или Ричард. А пока он просто Кузя.

Сейчас животное в тепле, отходит от наркоза. Малыша обеспечили всем необходимым, но он по-прежнему нуждается в любви и заботе. Впереди 10 дней лечения: реабилитация, уколы, капли и снятие швов. Расходы и заботу о больнушке взял на себя Информатор. Мы настойчиво ищем малышу хозяев, ведь очень жаль возвращать его на улицу. Когда малыш повзрослеет, готовы помочь со стерилизацией.

Совершите благородный поступок, помогите необычному уличному котенку обрести дом, любовь и заботу. Такой малыш привяжется к вам и подарит ласки больше, чем породистый питомец, который никогда не знал уличной жизни. Хозяин, мы тебя ждем…

Спасательная операция

Спасательная операция

Женщина подкармливает котов

Женщина подкармливает котов

Миша наш герой

Миша наш герой

Фото 18+

Фото 18+

После операции

После операции

Измученный болезнью, холодом, голодом малыш отсыпается в тепле

Измученный болезнью, холодом, голодом малыш отсыпается в тепле

Мария Дымченко

Источник: https://nikopol.informator.ua