Руслан Олейник: «Создание Благотворительного фонда «Будущее Никопольщины» не было ситуативным замыслом…»

9 января 2020
Руслан Олейник: «Создание Благотворительного фонда «Будущее Никопольщины» не было ситуативным замыслом…»

Когда говорю о работе благотворительного фонда «Будущее Никопольщины» не люблю употреблять слово «отчет». Звучит как-то сухо и официально. Однако считаю важным рассказывать никопольчанам о деятельности фонда.


Уверен, очень многие поняли, что создание благотворительного фонда не было ситуативным замыслом, он организовывался под системную конкретную работу с людьми нуждающихся в помощи и поддержке, ради реализации социальных проектов, направленных на развитие города и обеспечения благосостояния его граждан. И отчеты за определенный период о нашей работе – это не виртуальные слова и цифры, а реальная помощь конкретным людям, которы, обратившись в фонд, нашли здесь поддержку и понимание.

Для каждого человека нет ничего важнее, чем здоровье. Поэтому, когда люди ставят перед нами вопросы, касающиеся медицинской помощи, мы относим их в число приоритетных.

В прошлом месяце мы помогли семье Поляковых пройти медицинское обследование с последующей операцией их маленькому сыну Денису. Аналогичную помощь оказали семье Борец для малышки Любочки, семье Коломиец для их дочери Эвелины и семье Рыцаревых для дочери Аглаи.

Организовали медицинское обследование (КТ) Руслану Дроботу и Любовь Федоровне Прач, обследование (МРТ) Зинаиде Петровне Сидоренко и Наталье Николаевне Свистельник.

Когда семье Новиковых нужно было срочно вести на операцию маленького сына, мы оперативно организовали им поездку.

Помогли семье воина АТО/ООС Чабан – их малышу нужна была операция на сердце.

Помогать развитию таланта у детей и молодежи – это важнейшее направление в развитии нашего общества. Вместе с руководителем студии восточного танца «Файруз» Яной Пометий мы провели большой отчетный концерт восточного танца на сцене КСК завода ферросплавов, выступив генеральным партнером этого красивого зрелищного мероприятия. Мы приняли участие еще в одном восторженно-красивом мероприятии. Вместе с руководителем модельного агентства Еленой Мунжиу организовали зимний праздник «Снежная королева 2019». Для семьи Яремко-Шульга мы оказали помощь в поездке в Киев их дочери Софии для участия в конкурсе «Мини Мисс Зима 2019».

olejnik-elka

Руслан Олейник для многодетных семей подготовил сюрприз – новогоднюю елку

В преддверии праздника Святого Николая поучаствовали в организации детского праздника «Сичеславы». Подарили семьям «Сичеславы» 30 новогодних елок и сладких Николайчиков для деток (работа Анна Полякова).

Под особым вниманием у нас детки погибших воинов АТО/ООС. Им мы подарили новогодние елки и сладкие подарки «Николайчики».

Новогодний сюрприз – зеленую елку мы вручили Ветерану Второй Мировой войны Петру Сергеевичу Солодовичу, а также семьям Гасейповых и Лисич.

Есть семьи, которые нуждаются в обычной бытовой помощи, и мы с пониманием относимся к их проблемам. Семью Погукаевых мы обеспечили дровами для топки печи. А семье Гошко-Вовчак помогли с приобретением и установкой оконной системы.

Огромное СПАСИБО за поддержку нашей работы Слуге Народа – депутату Верховного Совета Денису Герману.

Отдельная благодарность за участие в командной работе мэру города Покров Александру Шаповалу, руководству АО «Никопольский завод ферросплавов», ООО «НПО «Трубосталь». Спасибо за то, что поверили в нас. С вашей поддержкой мы становимся увереннее и сильнее.

Источник: http://ntm.net.ua