Обещали. Выполнили. На набережной – светло!

23 октября 2020
 Обещали. Выполнили. На набережной – светло!

Городская набережная от памятника «Пушка» до «Нефтебазы» освещена. Так компания ИНТЕРПАЙП продолжает поэтапно выполнять взятые на себя обязательства по благоустройству Никопольской городской набережной. За 4 года работ вложено более 3 млн грн для того, чтобы дамба стала комфортным местом для отдыха.

ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ вместе с КП «Горавтодор-1» завершили третий этап монтажа линии освещения. На прошлой неделе на городской набережной были установлены столбы и уличные лампы на участке от «Рыбозавода» до «Нефтебазы». Линия подключена к электропитанию.


Дмитрий Сущенко, ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ:

– ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ поддерживает много городских и социальных проектов. Четвертый год подряд предприятие занимается благоустройством Никопольской набережной. Теперь здесь есть не только зеленые клумбы и лавочки – два километра набережной стали более безопасными и приятными для прогулок в вечернее время практически после 20 лет «темноты». На этом проект благоустройства набережной на дамбе не заканчивается. Уверены в своих силах и надеемся на сотрудничество с местными властями.

Как изменилась набережная?

За 4 года на набережной была проделана большая работа. Ступени к памятнику «Пушка» облицованы гранитом, установлены поручни. На площадке вокруг памятника выложена брусчатка, установлены дополнительные фонари и лавочки. На 400 м площадки от памятника к парку им. А. С. Пушкина создана комфортная прогулочная зона с тротуарной плиткой и лавочками. Также установили парковочные полусферы, чтобы ограничить въезд авто. Поэтапно восстанавливалось уличное освещение.

Отзывы никопольчан

Юрий Александрович, 65 лет, пенсионер

– Здесь много лет не было освещения. Иногда выхожу порыбачить вечером и ночью. Теперь вот, светло – хорошо.

Виктория, 20 лет, студентка

– Это одно из немногих мест в городе, где приятно провести время с компанией. Сейчас, когда стало светло, мне кажется, на дамбе стало безопаснее гулять.

Артем и Любовь, молодые родители, жители «Старой части города»

– Огромная благодарность Интерпайпу за ремонт на набережной. Сейчас здесь много лавочек, закрыта пешеходная зона – для нас это классно! Можно спокойно поиграть на тротуаре с ребенком или отпустить его побегать, а самим на лавочке отдохнуть. Аккуратно, чисто.

Александр, сотрудник ИНТЕРПАЙП НИКО ТЬЮБ

– Мы сделали лавочки для набережной на заводе в позапрошлом году. Мне приятно, что мой труд приносит пользу всем никопольчанам.

Источник: http://ntm.net.ua