Травматологи, хирурги и офтальмологи принимают по новому адресу

23 октября 2020
 Травматологи, хирурги и офтальмологи принимают по новому адресу

В Никополе в связи с ухудшение эпидемиологической ситуации из-за коронавирусной инфекции, хирургическое, травматологическое и офтальмологическое отделения горбольницы №1 с 9 октября находятся в здании, где расположено отделение гинекологии, по адресу: пр. Трубников, 50, остановка автобуса «Никопольстрой».

Кроме того, теперь в Никополе нет травмпункта. Если вдруг вы травмировались и это случилось в будние дни до 16.00 – обращайтесь в поликлинику №1 или №4 к травматологу. При себе обязательно нужно иметь электронное направление от семейного врача. Вы можете получить его дистанционно (чтобы не ездить с травмой по всему городу). Для этого свяжитесь с семейным врачом или медсестрой. Если у вас нет контактов – звоните в городской колл-центр: (099) 380-38-33. Если травма произошла позже 16.00 или в выходной день, обращайтесь в травматологическое отделение. Вас осмотрит дежурный травматолог.

ЛОР-отделение теперь находится в составе хирургического отделения. Офтальмологическое отделение расположено в здании терапевтического отделения.

Источник: http://ntm.net.ua