В Никополе у волонтера случился пожар: помогите пристроить животных

22 января 2021
В Никополе у волонтера случился пожар: помогите пристроить животных

В Никополе у одного из волонтеров случился пожар во дворе частного дома. Сгорела летняя кухня и две пристройки, в которых на передержке находились животные. В связи с этим, коты и собаки срочно нуждаются в новой семье и теплом доме.

Об этом Информатор узнал из социальной сети Facebook. Публикация появилась в одной из групп.

У Лии Кузнецовой, которая является волонтером приюта для животных в Никополе, случилась беда. Пожар нанес огромный ущерб домашнему хозяйству. Пострадали даже животные, которые были на передержке у женщины. Лия ищет новый дом для своих питомцев и надеется, что найдутся добрые люди.


Этот шикарный кот отличается от всех не только своей породой, но и весом. Он настоящий Гарфилд, только серый и полосатый. Животному 11 месяцев, он ласковый и спокойный. Пушистый очень популярной в мире британской породы. Кота отдадут только любящим и ответственным хозяевам.

Кот настоящий богатырь

Шикарный кот

Помимо британца, в помощи нуждаются и другие животные. К примеру, такая милая собачонка по кличке Лилу. Ей 8 месяцев, она стерилизована и привита от бешенства.

Она ждет именно тебя

Кошечка метис британца тоже ищет любящую семью. Ей всего 4 месяца. В еде не прихотлива, лоток знает.

Кошка метис британской породы

Еще одна рыжая собачонка в поисках семьи. Ей 8 месяцев, она не крупных размеров, стерилизована.

Она тоже хочет тепла и заботы

Милая кошечка Люся в числе других животных, которые нуждается в тепле, любви и заботе. Ей 8 месяцев, к еде не прихотлива, лоток знает. Кошка спокойная и любвеобильная. Если вам понравились все эти животные и вы хотите приютить кого-то из них, обращайтесь по телефону: (098) 616-20-60 (Лия).

Она нуждается в любящей семье

Юлия Кожемяка.

Источник: https://nikopol.informator.ua