Шашлык «с кровью».

30 октября 2014
Шашлык «с кровью».

«Проспект Трубников». Наталья Кикоть.

Печально закончился субботний вечер 18 октября и для жителя ул. Серова 50-летнего Сергея. На собственном подворье он устроил пикник с шашлыками «под самогончик» для компании из семи человек. А шашлыки на мангале добросовестно готовил... будущий убийца, который вроде бы в шутку намекнул Сергею, что «за такую работу ему причитается 250 грн.». Но разгоряченный спиртным хозяин шутки не понял: с друзьями вытолкал «кулинара» за ворота, и тот уехал домой на велосипеде.


Часам к шести вечера гости разошлись. А примерно в 18.40 вернулся обиженный помощник, прихватив с собой три (!) ножа-тесака. В результате возобновившейся перебранки Сергею было нанесено три ножевых ранения, одно из которых пришлось в область сердца.

С ножом в груди Сергей, теряя силы, добрел до соседки за помощью. Сам и нож выдернул, после чего скончался до приезда «скорой помощи».

Прибывшие оперативники убийцу арестовали, он с места преступления и не скрывался. Потерпевший работал водителем. Проживал в своем доме без семьи, с которой расстался ранее.

Дело по факту нанесения тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего, занесено в Единый реестр досудебных разбирательств. Ведется следствие.

 

 

Источник: http://ntm.net.ua