Жителей Никополя приглашают на шоу восточного танца

В Никополе пройдет отчетный концерт школы восточного танца «Файруз». Красочное шоу состоится 10 декабря. 

Читать далее…

Стало известно, когда зажгут огни на главной елке Никополя

В четверг, 19 декабря, на Европейской площади откроют городскую новогоднюю елку. Детей и взрослых ожидает концертная программа.

Читать далее…

Подари любовь и тепло: какие собаки из приюта ждут своих хозяев

В Никополе приют для животных «Шанс на жизнь» приглашает посетить своих подопечных. Помогите бездомным собакам найти свой дом и семью.

Читать далее…

В Никополе приюту для бездомных животных срочно нужна помощь

В Никополе приюту для бездомных животных срочно нужна финансовая помощь. Общая сумма, которая необходима для погашения долга за лечение собак и продукты для животных составляет более 20 тысяч гривен. 

Читать далее…

Интервью с 17-летней моделью из Никополя, которая снимается для глянца

Дарье Рачковой 17 лет. В  этом году она окончила школу. У девушки не было ни последнего звонка, ни выпускного балла, ни школьного вальса. Но, в свои 17 лет она успешно покоряет зарубежные подиумы и снимается для глянца.

Читать далее…

Будьте уважні при купівлі та використанні піротехнічних виробів!!

З метою  недопущеннязавданняшкодисуспільнимінтересам, у разізакупівліпіротехніки для влаштуванняфеєрверків та світлозвуковихвидовищ з нагодисвяткуванняНоворічних та Різдвяних  свят, в обов’язковому порядку слідзвертатиувагу на вимоги, визначеніТехнічним регламентом піротехнічнихвиробів, затвердженим постановоюКабінету Міністрів України від 03.12.2011 № 839.

Читать далее…

В їдальні школи № 24 з’явився шведський стіл

У загально освітній школі № 24 стартував цікавий проєкт. Відтепер в шкільній їдальні функціонує нова роздача їжі у вигляді шведського столу.

Читать далее…

«Искусственная почка» теперь есть и в Никополе!

18 ноября на базе Никопольской районной больницы открылось отделение гемодиализа с аппаратами «Искусственная почка», которое без преувеличения можно назвать «отделением жизни».

Читать далее…

Ситуация. Быть или не быть футболу в Никополе? Цена вопроса – 7,5 миллионов гривен

В прошедшие выходные на стадионе «Металлург» имени Александра Куценко, несмотря на холодную погоду, было довольно жарко. Там проходила встреча руководства города и ФК «Никополь» с горожанами, которые любят футбол, а также родителями, чьи дети занимаются этим видом спорта.

Читать далее…

Кому хотели отменить выплаты на ребенка

В статье 10 Закона «О государственной помощи семьям с детьми» появилась информация о том, что только семьи с определенным уровнем будут получать социальную помощь при рождении ребенка

Читать далее…